كيف تقوم بحذف حساب الفيسبوك الخاص بك نهائيا - مدونة كيف؟

كيف تقوم بحذف حساب الفيسبوك الخاص بك نهائيا

أهلا بكم، العديد من مستخدمي الفيسبوك يأتيهم يوم يريدون فيه التخلص نهائيا من حسابهم على الفيسبوك، وقد يكون ذلك لكونهم قد أنشؤوا حسابا جديدا أو لمجرد أنهم لم يعد الفيسبوك يعجبهم خصوصا بعد الفضيحة التي هزت شركة فيسبوك ومارك زوكربرغ مؤخرا، لذلك سأخبركم بأنه لا يمكنكم ذلك بتاتا، فقط يمكنكم إلغاء تنشيطه مؤقتا فقط.

لا يمكن أن يكون تنشيط حسابك أسهل. على سطح المكتب ، انقر على القائمة المنسدلة أعلى يسار الشاشة وحدد الإعدادات. انقر على الأمان على اليمين ، وسترى الرابط "إلغاء تنشيط حسابي" في الجزء السفلي. (في ما يلي الرابط المباشر لاستخدامه أثناء تسجيل الدخول.) إذا كنت تستخدم جهازك الجوّال ، مثل استخدام Facebook لنظام iOS ، فكل ما عليك هو الانتقال إلى الإعدادات وسيظهر لك رابط "الحساب - إلغاء التنشيط".
لا يأخذ فيسبوك هذا على محمل الجد - سوف يفعل كل ما بوسعه لإبقائك حولك ، بما في ذلك الابتزاز العاطفي عن الكثير من أصدقائك الذين سوف يفتقدونك.
ومع ذلك ، فإن "إلغاء التنشيط" ليس مثل ترك Facebook إلى الأبد. نعم ، سيختفي المخطط الزمني الخاص بك ، ولن تتمكن من الوصول إلى الموقع أو حسابك عبر تطبيقات الجوال ، ولا يمكن للأصدقاء النشر أو الاتصال بك ، وستفقد إمكانية الوصول إلى جميع خدمات الجهات الخارجية التي
 تستخدم (أو تتطلب ) الفيسبوك لتسجيل الدخول. لكن Facebook لا يحذف الحساب. لماذا ا؟ لذا يمكنك إعادة تنشيطه لاحقًا.
في حالة عدم نجاح إعادة التنشيط المتوقعة ، يجب تنزيل نسخة من بياناتك على Facebook - المشاركات والصور ومقاطع الفيديو وما إلى ذلك - من قائمة الإعدادات (ضمن "عام").
لحذف حساب بالكامل ، انتقل إلى صفحة حذف حسابي. فقط كن على علم أنه ، وفقًا لسياسة استخدام بيانات Facebook ، "بعد إزالة المعلومات من ملفك الشخصي أو حذف حسابك ، قد تظل نسخ هذه المعلومات قابلة للعرض في مكان آخر إلى الحد الذي تمت مشاركته مع الآخرين ، تم توزيعه وفقًا لما تنص عليه إعدادات الخصوصية ، أو تم نسخها أو تخزينها من قبل المستخدمين الآخرين. الترجمة: إذا كتبت تعليقًا على تحديث حالة أحد الأصدقاء أو صورته ، فستظل كذلك حتى بعد حذف ملف التعريف الخاص بك. وقد يتم تعليق بعض مشاركاتك وصورك لمدة 90 يومًا بعد الحذف أيضًا ، على الرغم من وجودها على خوادم Facebook فقط ، وليس على الموقع.
ماذا عن إغلاق حساب لشخص آخر - على سبيل المثال ، شخصًا دون السن القانونية (يتطلب Facebook أن يكون الأعضاء 13 عامًا أو أكثر) أو شخصًا وافته المنية؟
إذا كان الشخص أقل من 13 عامًا ، يمكنك الإبلاغ عن الحساب. هناك نموذج منفصل لطلب إزالة حسابات الأشخاص المرضى أو المصابين أو غير القادرين على العمل. وإذا توفي أحد المستخدمين ، فسوف يقوم "إحياء ذكرى" فيس بوك بالصفحة ، أو إذا كنت تفضل ذلك ، قم بإزالتها ، عند تلقي طلب صالح. قد يعني ذلك أنك تقدم رابطًا إلى نعي أو وثائق أخرى ، مثل شهادة الوفاة. يمكنك أيضًا تعيين شخص معين للتعامل مع حسابك بعد مرورك.

1 التعليقات:

اضغط هنا للتعليق